Шкафы купе с рисунком

Шкаф-купе с рисунком – это возможность нестандартно украсить любую комнату. Такие шкафы устанавливают вдоль стены, в нишу, в угол, а также в округлую часть комнаты.
Различают встроенные и автономные шкафы-купе. Встроенные шкафы размещаются в нише и обычно не содержат верхних, нижних и боковых панелей, что позволяет увеличить свободное пространство в комнате. Автономные шкафы, в отличие от встроенных, мобильны и могут не ограничиваться в размерах. Совместно с нашими проектировщиками Вы можете распланировать внутреннее наполнение шкафа, добавив различные секции, полки, крюки и подставки, а также другие конструктивные детали.
В компании «Yes Мебель» Вы сможете оформить заказ на производство шкафа-купе любых размеров и любой формы. Более подробную информацию о многообразии форм и конструктивных особенностей данного типа корпусной мебели вы найдете на нашем сайте www.YesMebel.ru

Шкаф-купе с рисунком – отличный способ проявить индивидуальность. Рисунок может быть глянцевым, матовым, зеркальным или прозрачным, все зависит от индивидуальных предпочтений клиента.
Шкафы-купе обладают следующими преимуществами:
  • возможность создания современного интерьера;
  • подбор темы рисунка и его цветовой гаммы в сочетании со стилем и цветом Вашей комнаты;
  • создание рисунка любой сложности;
  • при производстве шкафов-купе компании «Yes Мебель» используются только экологичные и безопасные материалы;
  • долговечность рисунков и узоров на фасадах шкафов, которые не выгорают и не смываются.

Шкафы-купе с фотопечатью

Особой популярностью сегодня пользуются шкафы-купе с фотопечатью на раздвижных дверях. Фотопечать любого рисунка или фотографии в интерьере – это гарантия нестандартного решения для любого типа помещений, будь то квартира, офис, торговый зал или загородный дом.

Фотопечать на шкафах-купе – это технология нанесения на стекло дверцы любого выбранного Вами изображения. Это дает возможность создать уникальный дизайн шкафа-купе, подобрав рисунок, подходящий по стилю и цветовой гамме к интерьеру комнаты. Такое изображение не стирается, не выцветает под воздействием солнечных лучей, не подвергается действиям влаги и температур.

Шкафы-купе с пескоструйным рисунком

Это настоящий помощник в создании оригинального интерьера. Пескоструйная обработка производится посредством воздушной или жидкой струи воздушного давления с большим количеством песка. Чтобы приумножить данный эффект, возможно использование совместно с пескоструйным матированием других видов обработки стекла, например, гравировки или спеченного стекла, а можно и вовсе просто раскрасить отдельные элементы. Для защиты таких рисунков от грязи и механических повреждений нужно использовать специальные полимерные лаки, которые следует наносить сверху, а от жирных пятен подойдет гидрофобная жидкость.

Современный и продуманный дизайн шкафа-купе позволит сделать его не только функциональным предметом мебели, но и элементом украшения интерьера комнаты, придаст ему особую роскошь, изысканность и благородство.
Менеджеры компании «Yes Мебель» проконсультируют Вас по основным вопросам, а мастера – замерщики помогут определиться с материалом и фурнитурой мебельной продукции. Мы заинтересованы и готовы подключаться к работе по объектам, в том числе и на стадии ремонта, наши специалисты готовы приехать в удобное для Вас время, чтобы продемонстрировать образцы, произвести предварительный расчет шкафа-купе на заказ и ответить на все интересующие Вас технические вопросы.