» » Главные тенденции кухонного интерьера в 2017

Отзывы

Евгения, Химки

Очень довольна кухней. Изготовили быстро, всего за пару недель, в других магазинах от месяца нужно было ждать, качество отличное. Заказали шкаф купе для спальной, ждем доставки.
8.07.2014

Юлия, г. Люберцы

Заказывала кухню. Качество материалов хорошее (МДФ пленка) - довольна! Заказала бы еще что-то у этой фирмы? НЕТ! Почему? Качество обслуживания оставляет желать лучшего: 1) Некорректно записали адрес, поэтому замерщик не приехал и пришлось брать еще один выходной в след. раз. 2) Очень редко перезванивают по каким-то вопросам, несмотря на то, что я прошу перезвонить. Из-за этого приходилось звонить им самой. 3) Некорректно записали дату ПОВТОРНОГО (об этом далее) вызова сборщиков. Просила при составлении расписания позвонить мне. Результат?
10.07.2016
Все отзывы

Главные тенденции кухонного интерьера в 2017

Дизайн кухни полностью зависит от современных тенденций, так как в последнее время стали набирать обороты технологии, способные заменить ручной труд на автоматизированный. Теперь план интерьера кухни обязательно должен включать места для стиральной и посудомоечной машинки, это помимо крупногабаритных встраиваемых холодильников и элегантных плит. Так же появилась необходимость разместить на предоставленной площади микроволновые печи и кухонные комбайны. Помимо всех представленных удобств неплохо было бы установить телевизор.

Малогабаритные кухни

Минимализм диктует свои правила. Кухни таких размеров очень удобны, так как все необходимые предметы находятся всегда в пределах досягаемости, это экономит время и силы. Есть несколько основных правил, следуя которым можно создать дизайн интерьера, сочетающий удобство, лаконичность и уют.

 1. Вместо основных цветов пространство должны заполнять лишь светлые оттенки, которые подчеркиваются более темными контурами и границами, такой ход визуально расширит границы возможностей.
 2. Чтобы в трех–девяти квадратах уместить мебель и бытовую технику, лучшим решением станут навесные шкафы со стеклянными узорными дверцами.
 3. Большое окно, выходящее во двор и впускающее яркие солнечные лучи сделает помещение просторнее. Украшением для него могут стать короткие ажурные занавески, пропускающие световой поток.

Эргономичность дизайна

 Какими бы не были веяния в моде, они не отменяют такого основного назначения кухни, как приготовление пищи. Поэтому следует распланировать дизайн таким образом, чтобы он включал в себя основные зоны:

 1. Продуктовая.
 2. Для утвари.
 3. Мойка.
 4. Рабочая.
 5. Термообработки продуктов.
 6. Сервировочная.

Старайтесь делать упор на удобство, а не на стилистическое оформление. Каждый элемент декора должен быть функционально необходимым, иначе он превратится в поверхность для сбора пыли.
Весь кухонный гарнитур должен обладать высоким качеством и многофункциональностью. Избавьтесь от вычурных вариантов штор, используйте рулонные жалюзи для удобства. Все выключатели и розетки желательно хорошо изолировать, дабы не допустить попадания влаги.
Мебельные уголки подбираются исходя из планировки кухни, а цвет желательно подобрать не маркий, можно остановиться на бежевых, серых или зеленоватых светлых тонах, чтобы не приходилось натирать до блеска каждый предмет интерьера.
 
Хотите заказать стильную, современную, необыкновенную, качественную кухню?
Обращайтесь!
8(800)100-26-65
(звонок бесплатный)

Наши партнеры

blum
boyard
tbm
hettich