Отзывы



Надежда, Москва
08.10.2018

Хочу выразить большую благодарность коллективу Вашего предприятия за ваш труд. Я очень рада, что обратилась именно к вам и не ошиблась. Спасибо замерщику Николаю — он специалист высшей категории. Елена

ПОДРОБНЕЕ »
Инна, г. Одинцово

Заказ у меня второй, первой была кухня, сейчас шкаф, мебелью довольны, все вовремя, все понравилось. Если возникают вопросы, все решаемо! Спасибо Елене, замерщикам, всему коллективу! Стоимость по сравнению с другими

ПОДРОБНЕЕ »
Вячеслав
24.09.2018
ПОДРОБНЕЕ »
Ольга Б., Москва
03.09.2018

YesMebel стала 4-й организацией, куда я обратилась за просчетом кухонного гарнитура, так что есть с чем сравнить. Основное, что привлекло: стоимость оказалась ниже, чем у многих конкурентов. В итоге я

ПОДРОБНЕЕ »
Елена, новая Москва Троицк
16.06.2018

Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Александру!!! Обратилась в Вашу фирму повторно и ни грамма не пожалела!!! Приехали четко все замерили подобрали цвета, доставили, собрали!!! ДМИТРИЯ И АЛЕКСАНДРА ПРОШУ ПООЩРИТЬ ЗА

ПОДРОБНЕЕ »
Наталия Никитична, Москва/888 С
26.04.2018

Благодарю коллектив «Yes Mebel» за отличную работу, Заказала в компании кухню. Понравилась работа менеджера Елены. Спасибо ей за терпение и профессионализм. Очень хорошо работает замерщик Сергей. Индивидуально подходит к заказу,

ПОДРОБНЕЕ »
Александр, Люберцы
10.03.2018

Заказываю здесь второй раз . Очень доволен в этот раз прихожую до этого была кухня. Выбрал модель и мне подогнали всё по моим размерам учитываются все не стандартные варианты мебель

ПОДРОБНЕЕ »
Оксана
27.02.2018

Долго искала, где заказать кухню. То цены были заоблачные, то качество не соответствовало. В интернете нашла сайт yesmebel.ru. Отправила эскиз. Мне сразу перезвонила девушка. Все объяснила, выслушала мои пожелания. Мойка

ПОДРОБНЕЕ »
Елена, кухня в офис
13.02.2018

Выражаю благодарность компании Yes-mebel за работу. Заказывали небольшую кухню в офис. Выезд замерщиков, оформление документов, доставка и сборка были выполнены точно в обещанные сроки с учетом всех наших пожеланий и

ПОДРОБНЕЕ »
Ольга, Ногинск
09.02.2018

Компанию «YesMebel» я совершенно случайно нашла в интернете. Почитав отзывы, решила заказать кухню, и не пожалела. Очень понравилось общение с сотрудницей компании Еленой, все расскажет и подскажет. Мебель изготовили быстро,

ПОДРОБНЕЕ »
Раиса Васильевна, Москва
16.01.2018

Качество мебели мне очень понравилась, но работа сборщиков меня не устроила. Приехали три мужика и оставили много недоделок. Ведь видели, что я одна без мужчины, который мог бы доделать всё

ПОДРОБНЕЕ »
Сергей Викторович, Раменское
12.01.2018

Заказал у вас кухню, шкаф и гостиную. Всё понравилось. Ребята поработали хорошо. Замечаний никаких нет. Всё устраивает. Всё что нужно, всё сделали. Я уже всем советую вашу компанию. Вас порекомендовала

ПОДРОБНЕЕ »
Василий Вячеславович, Видное
04.01.2018

Всё отлично, всё прекрасно, всё нормально. Привезли вовремя, сборщики отличные. Я обещал оставить о них отзыв. Отличная бригада. Замерщик замечательный. У меня нет никаких претензий к вам вообще. Порекомендовал вас

ПОДРОБНЕЕ »
Александр Борисович, Некрасовка
03.01.2018

Нам всё понравилось. Сотрудники поработали нормально. Думаю дороговато получилось, а так всё нормально, собрали, никаких претензий нет. Мойку заказали в вашей компании, нам она не понравилась, решили поставить свою, нам

ПОДРОБНЕЕ »
Сергей Викторович, Щербинка
29.12.2017

Замечательно работает ваша компания, всё замечательно. Всё меня устраивает, молодцы! Сотрудники поработали великолепно, всё вовремя, всё обговаривали, вся информация была доступна и понятна. Мебель понравилась. Хотим ещё у вас мебель

ПОДРОБНЕЕ »
Максим Николаевич, г. Подольск
27.12.2017

Спасибо вам огромное за кухню. Всё хорошо! Всё вовремя и доставка и сборка. Нас всё устроило. В дальнейшем нужен будет встроенный шкаф купе.

ПОДРОБНЕЕ »
Галина Сергеевна, г. Видное
18.12.2017

Качество мебели устроило и работники, которые мне собирали очень профессионально работали. Я подъезжала в салон в Чехов менеджер Зоя тоже очень профессионально работает, хорошие советы дала и рекомендации. Я воспользовалась

ПОДРОБНЕЕ »
Константин Николаевич, г. Москва
14.12.2017

Заказывал у вас кухню. На одной дверце скрипит петля, хотелось бы, чтобы сборщики подъехали и заменили. А так всё нормально, всё работает, всё нравится. Соседи тоже собираются делать кухню —

ПОДРОБНЕЕ »