Отзывы наших покупателей

Елена, новая Москва Троицк

13.06.2018
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Александру!!! Обратилась в Вашу фирму повторно и ни грамма не пожалела!!! Приехали четко все замерили подобрали цвета, доставили, собрали!!! ДМИТРИЯ И АЛЕКСАНДРА ПРОШУ ПООЩРИТЬ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!
Елена, новая Москва Троицк

Наталия Никитична, Москва/888 С

26.04.2018
Благодарю коллектив "Yes Mebel" за отличную работу, Заказала в компании кухню. Понравилась работа менеджера Елены. Спасибо ей за терпение и профессионализм. Очень хорошо работает замерщик Сергей. Индивидуально подходит к заказу, дает полезные рекомендации. Заказ выполнен за 1 неделю. Доставили, собрали и повесили оперативно и качественно. Очень довольна. Всем рекомендую. Отдельно хочется отметить Сайт компании!

Александр, Люберцы

10.03.2018
Заказываю здесь второй раз . Очень доволен в этот раз прихожую до этого была кухня. Выбрал модель и мне подогнали всё по моим размерам учитываются все не стандартные варианты мебель привезли уже через неделю. Собирать приехали через 5 дней. Сборщики приехали рано. Собрали быстро и качественно всё под контролем. По просьбе сделали небольшие подготовительные работы. По сборке нареканий нет единственное на заводе не доложили мелочёвку то есть 5 ручек но это мелочи... Ну и пришлось чуток выставить шкафы подложить под ножки. Рекомендую! Менеджеры, замерщики, монтажники все адекватные люди, за что им отдельное СПАСИБО!!!
Александр, Люберцы

Оксана

27.02.2018
Долго искала, где заказать кухню. То цены были заоблачные, то качество не соответствовало. В интернете нашла сайт yesmebel.ru. Отправила эскиз. Мне сразу перезвонила девушка. Все объяснила, выслушала мои пожелания. Мойка в подарок.В условленный день приехал замерщик. Все просчитал, посоветовал как лучше сделать. У меня кухня с газовыми трубами и котлом. И вытяжку можно поставить, другие фирмы говорили, что не получится , трубы будут мешать. А он все просчитал и нашел место для вытяжки. Через 10 дней привезли кухню. Сборщики позвонили и хотели приехать раньше срока, но меня не было в Москве. Сборщики приехали во время. Четко и синхронно работали. Сразу видно профессионалы. Молодцы ребята. Спасибо большое Вашей команде. Все сделано с начала и до конца профессионально. Позже буду заказывать прихожую и мебель с комнату. Еще раз спасибо...
Оксана

Елена, кухня в офис

13.02.2018
Выражаю благодарность компании Yes-mebel за работу. Заказывали небольшую кухню в офис. Выезд замерщиков, оформление документов, доставка и сборка были выполнены точно в обещанные сроки с учетом всех наших пожеланий и условий, которых у нас было немало и из-за которых 2 фирмы отказались с нами работать. Большое спасибо всем сотрудникам!
Елена, кухня в офис

Ольга, Ногинск

9.02.2018
Компанию "YesMebel" я совершенно случайно нашла в интернете. Почитав отзывы, решила заказать кухню, и не пожалела. Очень понравилось общение с сотрудницей компании Еленой, все расскажет и подскажет. Мебель изготовили быстро, за 1 неделю, все как я заказывала. Сборщики приехали и собрали все быстро. Очень внимательны и не безучастны к выполняемой работе! Несомненно рекомендую вашу фирму друзьям и знакомым! Удачи вам и добра!

Раиса Васильевна, Москва

16.01.2018
Качество мебели мне очень понравилась, но работа сборщиков меня не устроила. Приехали три мужика и оставили много недоделок. Ведь видели, что я одна без мужчины, который мог бы доделать всё это. Пришлось пригласить других людей, чтобы устранить и пришлось доплачивать. Я так была расстроена, что они не вырезают в мойке отверстие под смеситель, сказали, что это работа сантехника, хотя сантехник тоже не стал брать на себя ответственность. Не заметила я, что они не подкрутили ножки у плиты, чтобы она была вровень со столешницей. Лоток под приборы идёт универсальный, тоже не подрезали. У меня было желание ещё работать с вами, поменять шкафы в прихожей сделать встроенные, но теперь я сомневаюсь. Кухня действительно получилась красивая, мне очень нравится. Единственное с кем было приятно поработать- это замерщик Сергей. Он посоветовал то что нужно, как лучше сделать, точно вымерил, всё рассказал. Понравилось его дизайнерское решение. Спасибо ему!
Раиса Васильевна, МоскваРаиса Васильевна, Москва

Анастасия, Москва

14.01.2018
Сборщики немного затянули со сборкой, но потом приехали, собрали. В дальнейшем хочу до заказать кухню.
Анастасия, Москва

Сергей Викторович, Раменское

12.01.2018
Заказал у вас кухню, шкаф и гостиную. Всё понравилось. Ребята поработали хорошо. Замечаний никаких нет. Всё устраивает. Всё что нужно, всё сделали. Я уже всем советую вашу компанию. Вас порекомендовала мне соседка, она заказывала у вас кухню, а я соответственно рекомендую вас другим, потому что на самом деле мебель понравилась.

Василий Вячеславович, Видное

4.01.2018
Всё отлично, всё прекрасно, всё нормально. Привезли вовремя, сборщики отличные. Я обещал оставить о них отзыв. Отличная бригада. Замерщик замечательный. У меня нет никаких претензий к вам вообще. Порекомендовал вас другу, он сейчас занимается ремонтом. Спасибо вам большое!!!

Александр Борисович, Некрасовка

3.01.2018
Нам всё понравилось. Сотрудники поработали нормально. Думаю дороговато получилось, а так всё нормально, собрали, никаких претензий нет. Мойку заказали в вашей компании, нам она не понравилась, решили поставить свою, нам вернули деньги.

Сергей Викторович, Щербинка

29.12.2017
Замечательно работает ваша компания, всё замечательно. Всё меня устраивает, молодцы! Сотрудники поработали великолепно, всё вовремя, всё обговаривали, вся информация была доступна и понятна. Мебель понравилась. Хотим ещё у вас мебель заказать, но это будет позже.Обязательно будем заказывать у вас! Буду вашу компанию рекомендовать с удовольствием.
Сергей Викторович, Щербинка

Максим Николаевич, г. Подольск

27.12.2017
Спасибо вам огромное за кухню.Всё хорошо! Всё вовремя и доставка и сборка. Нас всё устроило. В дальнейшем нужен будет встроенный шкаф купе.
Максим Николаевич, г. Подольск

Галина Сергеевна, г. Видное

18.12.2017
Качество мебели устроило и работники, которые мне собирали очень профессионально работали. Я подъезжала в салон в Чехов менеджер Зоя тоже очень профессионально работает, хорошие советы дала и рекомендации. Я воспользовалась рекомендациями. Так что, меня всё устроило.

Константин Николаевич, г. Москва

14.12.2017
Заказывал у вас кухню. На одной дверце скрипит петля, хотелось бы, чтобы сборщики подъехали и заменили. А так всё нормально, всё работает, всё нравится. Соседи тоже собираются делать кухню - порекомендую вас.

Светлана Алексеевна, г. Москва

5.12.2017
Всё понравилось и мебель и сотрудники хорошие. только вот деталь подвезли не того цвета, приедут ещё раз. Я вижу, что молодцы-ребята, всё правильно, работают, делают всё до конца, мы довольны. Получили подарок от компании-мультиварку. Спасибо! Нужна будет ещё мебель, обратимся к вам ещё раз.

Павел Алексеевич, г. Балашиха

1.12.2017
Повторно обратился к Вам за мебелью, уже заказывал у вас кухню. В очередной раз остался доволен, всё хорошо. Порекомендовал Вас друзьям, в ближайшее время должны обратится.

Роман, СНТ Сантория

13.11.2017
Фото
Роман, СНТ СанторияРоман, СНТ СанторияРоман, СНТ Сантория

Поделитесь своим мнением:

Наши партнеры

blum
boyard
tbm
hettich