Кухня по индивидуальному заказу

Интернет-магазин «Yes Мебель» специализируется на проектировании и изготовлении кухонь на заказ, предлагая своим покупателям большой выбор моделей и доступные цены. Решив обзавестись новым кухонным гарнитуром, почти все в первую очередь задаются вопросом, какую мебель выбрать: готовую или изготовленную по индивидуальному проекту.

Стоимость кухни по заказу

Многие считают, что готовая мебель будет дешевле, чем кухня на заказ, но это вовсе не так. При таком многообразии предложений, достаточно трудно, а иногда и невозможно найти вариант, подходящий по всем параметрам. Могут быть разные ситуации: к примеру, дизайн кухонного гарнитура и его цветовое решение полностью устраивают, но комплектация кухни или ее размер не подходят для вашего помещения. В итоге Вы приобретаете стандартный набор, а затем приходится докупать недостающие элементы, что не совсем удобно, так как нужного вам изделия может просто не оказаться в продаже. Кухня, выполненная по индивидуальному заказу лишена таких недостатков! Вы сможете подобрать ту мебель, которая подойдет Вам и по внешнему виду, и по функциональным характеристикам, и по цене.

Что касается ценового фактора, то кухни на заказ от производителя и в этом отношении отлично себя зарекомендовали. Благодаря большому выбору материалов и вариантов комплектации потребитель с любым бюджетом получает возможность подобрать подходящую модель. Сотрудничество с интернет-магазином «Yes Мебель» поможет Вам сэкономить: изготовление кухни на заказ обойдется вам действительно недорого! Наша компания изготовит мебель по индивидуальному проекту в течении 7-30 дней, в зависимости от сложности.

Мы регулярно проводим акции для наших клиентов, предлагая скидки на популярные модели. Таким образом, недорогая кухня на заказ – это вполне реальная возможность, а не просто рекламная уловка! Ассортимент предлагаемой нами продукции представлен на страницах сайта. В онлайн-каталоге вы найдете фото, цены и описание моделей кухонь, изготавливаемых на заказ. Благодаря возможностям нашего сайта вы сможете быстро подобрать варианты, отвечающие заданным параметрам (материал изготовления, стиль, стоимость и др.).

Преимущества кухонь по индивидуальному заказу:

  1. Рациональное использование пространства. Кухни, выполненные по индивидуальному заказу, помогают эффективно использовать имеющуюся площадь. Поэтому часто используют изделия нестандартной формы, которые существенно экономят место. С кухнями, выполненными нами по индивидуальным заказам, даже небольшое помещение вы легко сделаете уютным, а главное – удобным.
  2. Гармоничность. Кухонная мебель должна органично вписываться в обстановку комнаты и сочетаться с другими элементами интерьера.
  3. Уникальность. Мебель по индивидуальному заказу – это отличный вариант сделать помещение не только максимально комфортным, но и соответствующим вкусам своих обладателей. Вы также можете украсить свою кухню оригинальной фактурой или художественной росписью, которая наносится мастером вручную.

Что следует учесть для кухни по индивидуальному размеру?

При изготовлении кухни не стоит забывать о технических особенностях помещения. Например, изготовление кухни на заказ в хрущевку требует грамотный подход, ведь характерной чертой квартир такого типа является небольшой размер кухни, поэтому подобрать мебель довольно сложно.

К счастью, проблему с недостатком свободного пространства можно решить без ущерба для функциональности гарнитура. Оптимальным вариантом станет изготовление маленькой кухни на заказ. Если помещение небольшое или имеет нестандартную планировку, стоит обратить внимание и на встроенную мебель. Встроенные кухни очень функциональны: они не только экономят свободное пространство, но и очень удобны в эксплуатации благодаря своему эргономичному дизайну.

Многие владельцы квартир вынуждены совмещать кухню со столовой или даже комнатой отдыха. В этом случае потребуется установка дополнительной мебели и оборудования (например, обеденной группы, барной стойки, мультимедийной техники т. п.). Изготовление угловой кухни на заказ позволит успешно решить вопрос с недостатком свободного места. Такая конструкция очень компактна, так что у вас появится дополнительное пространство, чтобы оснастить помещение всем необходимым для комфортного отдыха.

Стоимость кухонной мебели во многом зависит от материала изготовления. В ассортименте кухонь, представленных в нашем каталоге, присутствуют как бюджетные модели, так и мебель премиум-категории. Здесь все зависит от ваших индивидуальных предпочтений! Многие потребители выбирают такой вариант, как изготовление на заказ кухни из МДФ. Такая мебель характеризуется доступной ценой и продолжительным сроком службы. Стильные кухни с покрытием из эмали также завоевали популярность у клиентов, отдающих предпочтение мебели, изготовленной на заказ. Фасады, покрытые эмалью, привлекают внимание своим многообразием расцветок и текстур.

Кухня с облицовкой из пластика также является выгодным во всех отношениях решением. Такие гарнитуры пользуются высоким спросом благодаря своей практичности: пластик очень гигиеничен, не выгорает под воздействием ультрафиолета и устойчив к появлению механических повреждений. Поклонникам дорогой эксклюзивной мебели мы рады предложить кухни из массива. Изысканная кухонная мебель из натурального дерева способна удовлетворить требования самых взыскательных клиентов, привыкших выбирать только лучшее.

Для проведения необходимых замеров и установки мебели вы можете пригласить наших специалистов, которые сделают это в кратчайшие сроки.