Мира, Голицыно — видео отзыв

Хочу поделиться впечатлениями от работы компании Yes Мебель.

Мы очень долго и тщательно выбирали фирму для заказа кухни. Так как сейчас огромное количество предложений на рынке кухонь, нам пришлось очень нелегко выбрать производителя. В результате долгого отсеивания, мы остановились на компании Yes Мебель.

Во-первых: Нам предложили самую лучшую цену (руководитель пошёл нам навстречу и дал очень хорошую скидку, за что ему отдельное спасибо).

Во-вторых: с нами работала менеджер Елена, о которой сложилось самое наилучшее впечатление: очень вежливый и грамотный специалист, во всё вникала и шла нам навстречу. Побольше бы таких прекрасных работников.

В-третьих: Нам дали частичную рассрочку, что для нас было немаловажно.

Кроме того, фирма предоставила нам в подарок мойку из искусственного камня и доводчики на все двери. Саму кухню изготовили быстро и качественно. А сборщики, Артур и Артём, вообще выше всяких похвал. Работали быстро, качественно, слаженно. Очень ответственные и вежливые ребята. Просто молодцы! Спасибо огромное!

Кухня получилась отличная! Наша большущая благодарность директору компании Туркину Алексею Анатольевичу и всем сотрудникам, принимавшим участие в изготовлении нашего заказа.

Рекомендуем всем этого производителя. Прекрасная фирма и отличное отношение к клиентам. Молодцы! Так держать!