Ольга Б., Москва

YesMebel стала 4-й организацией, куда я обратилась за просчетом кухонного гарнитура, так что есть с чем сравнить. Основное, что привлекло: стоимость оказалась ниже, чем у многих конкурентов. В итоге я осталась очень довольна всем процессом работы – от первого разговора с консультантом до сборки гарнитура. Все четко организовано. YesMebel – большие молодцы! По 100-бальной шкале готова поставить 98.

Если конкретно, то:

1) Отличная работа замерщика Сергея, который дал очень дельные советы по расположению шкафов и др. оптимизации кухонного гарнитура. У нас была непростая задача – обыграть вентиляционный короб. Сергей – настоящий профессионал своего дела. А хорошие советы дорогого стоят. И да: выезд замерщика – бесплатно. Во многих фирмах – 1000р. А вдруг вы потом передумаете?

2) Четкая работа консультанта Елены: помнит все детали, терпеливо отвечает на все 100-500 вопросов, отлично организует замер, доставку, сборку и т.д.

3) Приемлемая цена гарнитура. Считала подобные конструкции у других производителей, цена оказывалась примерно на 20% выше. И не все фирмы могли сделать некоторые элементы.

4) Делают любые сложные элементы гарнитура. Например, у нас были шкафы глубиной 30см с закругленными окончаниями.

5) Минусы найти было трудно. Скажу о паре мелочей. Но это, скорее, для доработки. Во-первых, напрямую из производителей техники сотрудничают только с одной фирмой – MBS. Выбор невелик. Так что будьте готовы встройку выбирать, организовывать доставку и установку самостоятельно.

6) Подрядчики, которые выполняют сборку в целом работают хорошо. Но не без помарок. У нас, например, вырезали в стенке полки квадрат под розетку неровно и с зазорами. А это открытая красивая полка. Теперь ищу наличник для розетки, чтобы закрыть это. Но, пожалуй, на большой гарнитур это одна ошибка.

Прикрепляю фото кухонного гарнитура. Стоимость – 98 000 (июль 2018) – ПВХ + пленка, доводчики Boyard. Мое резюме: я уже рекомендую эту фирму знакомым. Если я буду делать кухонный гарнитур в другой квартире, то, скорее всего, обращусь в YesMebel опять.